首页 机构设置 规章制度 党建工作 卡务中心 班车时刻 相关下载
站内搜索
热点文章
·校运会中获佳绩 [05-05]
·物业服务部积极开展爱国卫生运动 [04-22]
·河北经贸大学第二十四届运动会期间班车... [04-19]
·我中心开展“不忘初心、牢记使命”党员... [04-02]
·校党委常委张占平检查指导安全工作 [03-22]
·我校荣获“2017-2018年节约型公共机构示... [03-08]
·校园服务中心2019年寒假工作安排 [01-18]
·2018-2019学年第一学期期末考试期间班... [01-03]
·2018-2019学年第一学期期末考试期间班... [01-03]
·教职工歌咏比赛勇夺二等奖 [12-20]
·餐饮服务中心召开学生座谈会 [11-21]
·供暖试水通知 [10-11]
·校园服务中心2018年国庆节假期工作安排 [09-28]
·校园服务中心党政联席会议事规则实施细则 [09-28]
·校园服务中心党总支会议事规则实施细则 [09-28]
首页 > 最新动态 > 正文
我中心开展“不忘初心、牢记使命”党员主题教育活动

 

    继承先烈遗志,传承红色基因,为了加强社会主义核心价值观和爱国主义教育325日校园服务中心党总支组织全体党员前往我省爱国主义教育基地--正定县高平村开展“慎终追远,缅怀先烈,不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

 高平地道战遗址,是电影《地道战》的原型村,有着光荣的革命历史传统,抗日战争时期,高平村涌现出了刘傻子、刘双恩等十几位抗日英雄,其中刘傻子同志被评为晋察冀边区特级战斗英雄。

党员同志们在讲解员的带领下,来到了抗敌斗争纪念馆,抗战时期高平人民同仇敌忾、浴血奋战的场景仿佛历历在目,深深震撼着大家,我们怀着敬畏的心情走过700米地道,深刻体会到当初在如此艰苦的条件下,创造出了可歌可泣军民团结抗日战争的英勇事迹,让我们深深地感受到中国革命的胜利来之不易;随后,大家怀着崇敬的心情向革命烈士纪念碑敬献了花篮,缅怀了先烈的英雄事迹,并在党旗下重温了入党誓词。

    通过此次主题教育活动,使全体党员对我们党的初心和使命有了更为切身的体会,坚定了为共产主义奋斗终身的理想信念,更加坚定了今后以革命先烈为榜样做好本职工作的信心和决心。

 

版权所有 河北经贸大学校园服务中心 2017年9月
 地址:河北省石家庄市学府路47号 邮编:050061